空白 關於和訊 專精領域 整合解決方案 技術支援 人才招募 連絡我們 空白
和訊用心 ‧ 客戶放心
和訊簡介
 
和訊簡介
經營理念
里程碑
企業夥伴
和訊團隊
 
和訊簡介

和訊股份有限公司 (以下簡稱和訊) 成立於1984年,本著客戶為尊,分享榮耀的精神,在臺深耕30多年,提供影像流程管理軟硬體系統整合最佳解決方案, 30多個金融同業上線應用,包括25多個使用者超過200人的大型客戶,在全國市場獨占鰲頭,為國內銀行集中作業自動化流程管理系統的第一品牌。本公司很榮幸成為國內金融同業成功的忠實長期企業夥伴。

和訊現有資本額一億三千五百新台幣,員工人數九十餘人。公司實踐以人為本,團隊共赢;彼此合作教學相長、為一學習的公司。員工榮辱與共、同心協力在新北市總公司、台中及高雄分公司,就近提供全國客戶快速的優質服務。

和訊秉承科技新精,永續經營的傳統,成立以來在國內有多個全國首創的金融及聯招閲卷等解決方案里程碑實績。致力於閱讀設備、影像流程管理系統及自動化作業的研究與發展;引進國際先進軟硬體產品,搭配和訊獨步領先之技術,提供金融等業界整合解決方案。

和訊傳承客戶為尊,分享榮耀、以人為本,團隊共赢及科技新精,永續經營的三大理念,繼續創造客戶與和訊雙贏的無限商機。