空白 關於和訊 專精領域 整合解決方案 技術支援 人才招募 連絡我們 空白
和訊用心 ‧ 客戶放心
表單通
 
智能分行現金循環機應用系統
智能數位分行
託收次交票據集中系統
提回票據集中系統
印鑑比對系統
匯款集中作業
通用進件平台
表單通
配套硬體
 
表單通

一般企業內部為處理日常事宜,大量的文件資料是不可或缺的;根據美國TAWPI(The Association for Work Process Improvement)研究指出,處理一份文件的完整流程,需要耗費150美元的成本;如何能夠更有效率,更省成本的處理企業內部的資訊呢?

致力於使客戶滿意的美國運通American Express,自1992年開始使用eForm,處理來自全球顧客及分公司的文件,目前一年節省50萬美元以上,也使得美國運通的員工能有更多的時間和心力,使顧客更加滿意。和訊對於資料處理已有十幾年的專業經驗,我們準備了相同的eForm Solution(表單通),滿足您從eForm的產生→ 發送→ 使用→ 回傳→ 到儲存的全部流程,其超強功能並可全面整合所有資訊 from Paper, Internet, and Fax,同時整合您企業內外部的所有資訊流。

 使用表單通製作表格文件,比操作Word更加簡單快速,不需撰寫任何程式語言,即可掛上瀏覽器供輸入
 資料,若以程式語言撰寫,約得花上數百倍以上的時間,才能擁有相同的效果。其特色如下:
 (一)  PDF ( Portable Document Format ) 輸出。
 (二)  輕易上手的操作介面及設計精靈導引。
 (三)  現有文件e化。
 (四)  Barcode條碼。
 另外透過AutoMerge,可以將您的現有資料庫資料與表格結合(文字,數據,影像,圖案皆可),產生特殊的
 個別化表格,例如:
 (一)  可以產生欄位預填的表格。
 (二)  需要個別處理的回函文件。
 另外eForm表單通還有附加特別功能:
 (一)  欄位自動填滿 ─ AutoFill。
 (二)  eForm流向設定 ─ Routing。
 (三)  電子簽章 ─ Signature。
 (四)  即時自動計算偵錯 ─ Calculate & Check。
 (五)  跨頁欄位連結 ─ Page Link Fields。